树立“学习”新风尚!他们是“学习强国”学习标兵

发布者:李姚瑶发布时间:2023-03-03浏览次数:10

“学习强国”平台使用中,学院涌现出了一批学习积极、工作扎实的先进个人和先进集体。为进一步激励学院广大师生党员使用好“学习强国”学习平台,营造“勤学、乐学”的氛围。信息与智能工程学院党委对2022年第四季度“学习强国”平台学习情况开展了评比和表彰。现将2022年第四季度先进个人和先进组织名单公布如下:

一个季度以来,学院师生党员学习热情不断高涨,学思想、看要闻、答试题、谈体会、晒积分,比学赶超氛围浓厚,有效促进了党员同志在政治素养和业务能力上的提高。信息与智能工程学院党委将继续推动师生党员依托“学习强国”平台积极开展阅读分享、体会交流等多样的学习活动,丰富学习内容,拓展学习渠道,把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重。