学生第一党支部组织学习《不忘初心学党章》《新时代奋斗指南》党员教育电视视频

发布者:田圣政发布时间:2019-11-06浏览次数:253

2019111日,学生第一党支部全体党员集中观看学习《不忘初心学党章》、《新时代奋斗指南》党员教育电视视频。

教育电视从共产党的足迹、与时共进的指导思想、性质宗旨与使命、增强“四个意识”,做到“两个维护”、走好新征程、打铁还需自身硬、不忘初心继续前进等方面。通过电视中讲述人的详细讲解,大家对党的认识和党性的重要性有了新的理解。视频中穿插着不同的历史影像资料,大家宛如置身于中国共产党发展的历程中,对党的发展有了更深的体会。

学生第一党支部成员在学习后交流心得体会

结束教育电视学习后,学生第一党支部成员交流了自己的学习体会,并表示作为学生党员、祖国未来的接班人和建设者,我们要充分认识到,虽然我们成长在和平年代,但和平的背后是当初那些革命先烈用自己的热血和生命换来的,所以我们要敬仰革命先烈,学习他们大无畏的爱国主义和无私奉献的精神,为中国共产党在新时代的新发展推波助澜。