学生第三党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布者:田圣政发布时间:2019-10-21浏览次数:107

深入学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话信息与智能工程学院学生第三党支部9月21日、10月8日先后在“万里笃创”党建示范阵地10304开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,第三支部30名党员参加,学习由支部书记田圣政主持。

会议纪实

会议强调,“守初心、担使命、找差距、抓落实”深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》与《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并结合本人学习工作的实际情况写一篇心得体会与支部各位党员交流学习,以此来体现近期党员的学习效果。此外,支部书记指出,党员要起带头作用,注重修身养性,注意言行举止。9-10月要在“学习强国”平台自主学习相关内容,完成对书藉的自主学习,在此期间,将进行主题教育实践活动,主题教育抓落实学生党员寝室亮显行动。各位党员也表示,会积极响应党组织的号召,积极参与党员活动。

会议纪实

通过此次学习,我支部成员意识到,要以马克思主义哲学为看家本领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全心全意为人民服务。不忘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,不为金钱利益所惑,不为私情私心所动,坚定理想信念,坚持实事求是。