信息与智能工程学院召开2022年度党委班子民主生活会

发布者:李姚瑶发布时间:2023-02-16浏览次数:10

2023213日晚上,信息与智能工程学院党委班子4402会议室召开了以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,用奋斗和实干,坚决把党中央和上级决策部署落到实处”为主题的2022年度学院党委班子民主生活会。会议由学院党委书记、院长朱仲杰主持,全体党委班子成员参加会议,非党员副院长李君列席会议。学校副校长陈建革到会指导。

会前,学院党委班子坚持个人自学和集中学习相结合,深入学习党的二十大报告和党章等内容,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆突出问题,认真撰写班子和个人对照检查材料,扎实做好各项准备工作。

会上,学院党委书记、院长朱仲杰主持会议并代表班子进行了对照检查,总结了班子的思想认识和收获,认真查找了突出问题和不足,并剖析了问题原因。随后领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,并结合自身工作实际,相互间开展了认真的批评与自我批评,全面进行自查剖析,客观分析了自身存在的不足,并对提出的批评进行了表态发言、认领问题,明确了今后的整改措施。

学校副校长陈建革对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备严肃、认真,对照检查深刻、全面,相互批评坦诚、直白。陈建革表示,学院党委班子成员要以此次会议为契机,持续开展学习教育,扎实抓好问题整改,充分挖掘学院发展潜力,关注师生获得感和幸福感,开创学院新局面,实现学院事业更大进步。