信息与智能工程学院党委理论学习中心组举行党的二十大精神专题学习会

发布者:李姚瑶发布时间:2022-11-01浏览次数:14

111日,信息与智能工程学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习研讨党的二十大精神,学院党委书记朱仲杰主持会议,学院党委理论中心组全体成员参加会议。

会上,全文学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》,中心组成员围绕主题结合自己的学习体会进行了交流研讨。

会议指出,要把思想认识统一起来,坚决维护党的二十大和二十届一中全会作出的决议,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

党委书记朱仲杰在会上强调,要注重学深研透,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。班子成员要以上率下带头学、深入学,要将党的二十大精神纳入各支部“三会一课”、主题党日的重要内容,线上线下及时跟进学习,持续推动党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、入脑入心。其次,要把党的二十大胜利召开化为干事创业的强大动力,把党的二十大精神贯彻落实到学院工作各方面全过程。