信息与智能工程学院党委理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

发布者:李姚瑶发布时间:2022-09-30浏览次数:10

929日,信息与智能工程学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,会议围绕学习专题并结合学院实际工作开展了研讨和交流。学院党委书记朱仲杰主持会议学院党委理论中心组全体成员参加会议。

《习近平谈治国理政》第四卷集中反映了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义进行的伟大实践和作出的最新贡献,以一系列原创性治国理政新理念新思想新战略,进一步科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是党和人民在新时代新征程上守正创新、团结奋斗、勇毅前行的根本遵循和行动指南。

学院党委书记朱仲杰强调,要求全体教师党员在共同研读的基础上,继续坚持学以致用、以学促用,把学习《习近平谈治国理政》第四卷和学院实际工作结合起来,注重把学习成效转化成工作实效,做好份内的事尽心尽力,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。