新闻通告

电信东区行——电信学院专业介绍展示会

发布者:金丽萍发布时间:2010-04-12浏览次数:3209

49上午八点,电信学院学科竞赛组委会几名成员跟随学院领导一起来到万里东校区,开展了电信学院的专业介绍活动。此次活动通过展板和发送宣传资料的形式,向东区的大一学生介绍了电信学院的专业及科技活动。此次专业介绍的目的,在于让基础学院的大一学生知道并了解我们电信学院,达到宣传的效果。

本次专业介绍主要展出了我们电信学院的概况、先进的实验室和学科竞赛组委会的一些活动。活动同时还展出了我们学生自己制作的一些电子产品,展示现场热闹非凡,大一学生认真地观看,并且向我们的老师提问、交流。有很多学生表示对自己动手做一些电子产品很感兴趣。宣传资料的派发也很顺利,通过资料上的介绍,学生对我们学院的专业有了进一步的了解。

此次活动历时一天,取得了很好的宣传效果。