移动发烧友俱乐部体验基地落户万里学院MIC移动信息俱乐部

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-03浏览次数:4168

中国移动宁波分公司增值业务发烧友俱乐部万里体验基地正式落户浙江万里学院MIC Mobile Information Club)移动信息俱乐部。这是浙江万里学院与中国移动宁波分公司开展校企合作的精品工程之一,也是移动公司在宁波首次与高校以俱乐部的形式开展合作。

近期,万里学院移动信息俱乐部已与移动增值业务发烧友俱乐部联合举办了“移动杯”移动信息俱乐部LOGO征集大赛、“移动杯”模拟面试大赛等活动,深受学生的欢迎。

移动信息俱乐部旨在为万里与移动公司之间提供人力资源的合作、交流与共享搭建平台,双方将通过合作,互相交流,互通有无,开展校企间的良好互动,进一步促进高校毕业生充分就业,推进产学研一体化,从而增强区域人力资源竞争力,更好地服务于经济发展。

今后,该俱乐部将在移动鄞州分公司建立一个长期的实习实践体验基地,在全校范围内策划并推广移动的业务免费体验活动;移动公司的优秀技术人员将对万里学生进行技术指导和相关专业技能培训,开班设课,定期派相关领导和优秀技术人员到万里学院进行移动公司运营模式,通信技术原理等相关专业知识的授课讲解。

据了解,12月份,俱乐部将举办“移动”毕业生论坛——企业老总、优秀毕业生、毕业班辅导老师面对面以及小型专场招聘会。

(通讯员 谢冰沁)