电子与计算机学院举行喜迎国庆、中秋学生座谈会

发布者:田圣政发布时间:2017-10-06浏览次数:146

子与计算机学院举行喜迎国庆、中秋学生座谈会

2017101院在10406教室举行喜迎国庆、中秋学生座谈会电计学院党委书记张增年老师出席本次会议百名省外留校学子踊跃参加学生干部刘博主持本次会议

下午3点整,在一片热烈喜庆的掌声中,座谈会正式开始。

首先由张书记上台发表重要讲话,与同学们共同庆祝中华人民共和国成立68周年、喜迎中共十九大,为我院省外留校学生过国庆中秋双节,在校聚团圆。书记不仅带领各位同学为祖国母亲庆生,还向同学们表示了亲切的问候。张书记对同学们说:“有事就找张书记!我和在座的父母们年龄相差不多,大家就像我的孩子们,不论是情感问题还是学业问题,都可以来找我!”书记的一番话让同学们瞬间有了回家的感觉,感受到了家一般的温暖。

紧接着,来自电计学院各年级各专业各省份的同学们纷纷讲述了自己对大学的看法与感受,提出生活中遇到的问题,向张书记请教。张书记一一为同学们答疑解惑,与同学们亲密互动。学院还为省外留校的同学们准备了丰富的水果和月饼,让大家在学校也能深切感受到过节的气氛。

此次学生座谈会在一片欢声笑语中接近了尾声,相信张书记的谆谆教诲同学们都铭记在心了。在学院领导的关心与高度重视下,同学们今后的学习与生活也充满了动力与希望。