电计学院“一学一做”专题组织生活会

发布者:田圣政发布时间:2017-09-26浏览次数:242

919日,我院3305教室召开“一学一做”专题组织生活会,召集电子与计算机学院各团支部团支书宣传委员、组织委员观看《入团第一课》,学习习总书记7.26讲话精神,学习习总书记青年寄语,介绍基层团支部活动内容,进行民主评议。要求团员干部明确重点学进去、把握关键做起来、强化责任勇担当、从严要求每一位团员,起到模范先锋作用。

会上,围绕习近平总书记对广大青年提出的坚定理想信念练就过硬本领“勇于创新创造矢志艰苦奋斗锤炼高尚品格五个方面,各位同学结合自身情况,实事求是地开展了批评与自我批评,并提出今后改的措施。最后,全体团员进行交流讨论,畅谈关于“一学一做”的感想与收获。

此次组织生活会的开展增强了团员的先进性与荣誉感,使我院团员青年们更加坚定共产主义远大理想,积极践行社会主义核心价值观,做一名合格的共青团员。