冰霜昨夜除,电计春风起 ─── 我院召开新学期开学大会

发布者:郑李园发布时间:2017-02-20浏览次数:1803

2017219日,学院召开2016-2017学年第二学期开学大会,全体教师参加了会议。

会议伊始,院长梁丰代表学院向全体教师致以春天的问候。会上,梁丰分析了我院发展态势,就新学期主要工作进行了部署:紧紧围绕以创建特色鲜明高水平应用型大学总体目标为主线,按照十三五规划的目标与路径,结合省市经济发展特点,以“猴子断尾变人”的故事风趣的阐述了学院招生、专业建设的重要性及部署了做法。鼓励大家树立自己的事业心,给孩子做榜样,小家大家齐发展。

书记张增年布置了学生工作要点及毕业答辩时间;科研院长王遵义就硕士学位授予单位申报、试点“电子设计竞赛”以推进做实众创空间管理;教学院长王仁芳围绕本科审核评估对教学工作要点进行解读。

信息服务中心主任杨爱民介绍了实验室管理流程;教务办主任洪鑫华通报开学课务注意事项;院办主任郑李园就“微信企业号”和“企业微信”APP如何安装进行现场演示,以提高学院信息发布的便捷性。

会后老师们表示路虽漫漫,但相信只要全院教师齐心协力,电计人带着必胜的信心迎接新挑战。改革再出发,创新再发展。冰霜昨夜除,电计春风起。