喜报|我校获批浙江省(省属)首批社会培训评价组织

发布者:陈文鑫发布时间:2022-02-22浏览次数:17

近日,浙江省人力资源和社会保障厅办公室公布了首批省属社会评价组织名单,由我校信息与智能工程学院(网络空间安全产业学院)申报的“网络与信息安全管理员”职业技能等级认定试点社会培训评价组织,获批浙江省(省属)首批社会培训评价组织。

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展职业技能等级认定试点社会培训评价组织遴选工作的通知》精神,经省职业技能鉴定指导中心组织资格初审、资格公示、现场评估、集中路演等环节,我校成功入围浙江省(省级)社会培训评价组织,许可认定中级和高级网络安全管理员”“信息安全管理员”“互联网信息审核员等三个工种,对应网络与信息安全管理员职业。

此次项目申报,得到了宁波市职业技能鉴定中心的精心指导和相关兄弟院校的帮助,学校领导充分重视,相关职能部门大力支持,最终成功获批。本次获批,彰显出我校网络空间安全产业学院在打造政产学研平台上行动迅速,举措得力,同时也充分体现近年来我校在深化产教融合、探索创新实践领域取得的进展成效。

网络空间安全产业学院面向智能化、信息化的数字经济升级,为我省相关专业人员提供职业技能等级认定,促进行业技能水平提升,以实际行动服务区域产业发展。