信息与智能工程学院学生第一党支部委员学习会议

发布者:田圣政发布时间:2019-10-21浏览次数:110

信息与智能工程学院学生第一党支部委员学习会议

学习贯彻党章,是学习党的十九大精神的一项重要内容。10月12日,信息与智能工程学院学生第一党支部委员会组织学习共产党章程以及《习近平关于<不忘初心,牢记使命>论述摘要》。会上,学生第一党支部书记戴秋花老师,从党章修改综述、党章篇章结构、总纲部分、条文部分四个方面,对新《党章》新增和修改部分进行了详细的解读和精准阐释,讲授内容详实、结构严谨、重点突出。在会的每位学生党员与预备党员诵读《中国共产党党章》,并对照党章所提出的要求深刻分析自己的不足之处。

学生党员会议纪实

诵读党章

学习党章、贯彻党章、尊崇党章、维护党章是每一名共产党员的神圣使命和庄严责任,本次会议要求支部党员会后认真学习党章,领会十九大精神,并结合工作实际加以贯彻落实。

会后,学生党员和预备党员们纷纷表示要进一步加强政治理论学习,自觉把学党章党规、系列讲话、做合格党员作为一种追求和坚守,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,履职尽职,争做新时代忠诚、干净、担当的合格共产党员。