电子与计算机学院第二次团员、学生代表大会顺利召开

发布者:田圣政发布时间:2017-11-18浏览次数:184

20171116日,我院第二次团员、学生代表大会在学术报告厅隆重召开。莅临指导的领导老师有,电计学院党委书记张增年老师、校团委副书记吴章健老师、电计学院学工办主任戴秋花老师、电计学院团委书记许霓老师及各兄弟学院的团委老师们。出席本次大会的代表团共25个,正式代表298人 ,分别来自我院的各个班级和团支部。

本次大会是我院各级团组织在校团委的正确领导下,认真贯彻学习党的十九大精神之际召开的。会议回顾和总结了过去一年我院共青团、学生会的工作,研究如何进一步加强我院团、学组织建设和进一步发挥团员、学生的作用,使我院团学工作提高到一个新的水平。

在确定相关代表的到场情况和宣读会议须知后,本次大会在同学们洪亮的国歌声中拉开了帷幕。原学生会常务副主席致开幕词,指出了召开本次大会的主要目的,表达了对团委、学生会未来工作水平提高的殷切希望。紧接着,兄弟学院代表及校学生会副主席分别送上了贺词。最后,校团委和电计学院领导作指导性发言,肯定我院第一届团委、学生会取得的成绩,对我院今后团学工作提出了更高的要求。开幕式结束后,在场代表听取与审议了电子与计算机学院第一届团委、学生会、社团工作报告。之后,民主选举产生电子与计算机学院第二届团委、学生委员会委员。伴随着高亢的团歌,本次大会圆满结束。

本次大会不仅是一次重要的团代会和学代会,更是开创我院团学工作新局面的动员大会,各位代表将以高度的政治感和主人翁精神,积极行使和履行自己的民主权利和义务,完成大会预定的各项任务。

本次大会的顺利召开,不仅加强了电计学院内部师生的沟通与交流,还向各兄弟学院展示了我院新风采。新一届团委、学生委员会委员的产生为电计学院未来的发展注入了新的活力。我院将以本次大会的召开为契机,继续用智慧、激情与汗水谱写出新学年团学工作的绚丽篇章!

电子与计算机学院

20171118