绿色万里之电计学院第一届寝室吉尼斯大赛

发布者:田圣政发布时间:2017-03-28浏览次数:1600

为了深入开展“三走”活动,鼓励大学生走出寝室、走向操场、走下网络,锤炼坚强意志、塑造健全人格,3月26日,由浙江万里学院电子与计算机学院社区自理会承办的 “第一届寝室吉尼斯大赛”在我校操场拉开了帷幕。

下午1点半,寝室吉尼斯大赛正式开始。每位参赛队员都积极参与热身游戏:四人五足、对面的同学看过来、足球九宫格、夹气球、躲避球和你画我猜等。同学们在热身游戏中表现得十分活跃,展现了当代大学生坚韧不拔、团结友爱的团体合作精神。随后,同学们在空中花园开展了正式比拼--撕名牌大战。每支参赛队伍都努力协作,奋力拼搏,在历时一个半小时的激烈角逐后,终于有一支队伍脱颖而出。电计学院社区指导老师田圣政,团委老师许霓为他们颁发了“最佳吉尼斯”奖杯。

此次电计学院第一届寝室吉尼斯大赛取得了圆满成功,不仅展现了电计学子团结友爱、勇于拼搏、开拓进取的精神,也增强了同学们体育锻炼的自觉性、探索推进了体育锻炼活动的机制。