电子信息学院优秀党员风采

发布者:田圣政发布时间:2015-05-26浏览次数:127

孙燕,电气111班,浙江嘉兴,中共党员,主要担任电子信息学院电气111-112班学习委员。

先后获得国家奖学金,励志奖学金,校一等奖学金;校三好学生,校优秀班干部;“校优秀毕业生”和“省优秀毕业生”候选人。

人生格言:你要做多大的事情,就该承受多大的压力。

姜小康,电气113班,浙江兰溪,中共党员,主要担任电子信息学院电气学生党支部副书记,曾担任电子信息学院第八届党员之家管委会宣传委员和第九届党员之家管委会主任。

先后获得校三等奖学金,校二等奖学金,校三等奖学金;校三好学生,万里之星之公益之星,2014年度宁波市优秀大学生;“校优秀毕业生”和“省优秀毕业生”候选人。

人生格言:Be all you can be.做你能做的一切

黄本莹,电气115班,重庆,中共党员。主要担任班级团支部书记,曾担任班级宣传委员、院学生会生活部部长、院学生会宣传部副部长、院团总支副书记、校自理委员会副主席。

先后获得校一等奖学金、校二等奖学金;校三好学生、万里之星、校优秀学生干部、校优秀团干部;宁波市大学生励志标兵;校优秀大学毕业生、浙江省优秀大学毕业生等荣誉称号。

人生格言:读万卷书,行万里路。

夏杭礼,电子112班,浙江龙游,中共党员,曾担任体育部副部长。

先后获得校二等奖学金,校二等奖学金,全国电子设计大赛三等奖,省电子设计大赛二等奖;校三好学生,英语词汇之星,优秀运动员。

人生格言:Knowledge is power.知识就是力量

钱秋霞,电子115班,浙江诸暨,中共党员,主要担任电子信息学院电子115班生活委员,曾担任电子信息学院学生会副主席以及心理部部长。

先后获得校三等奖学金;万里之星之公益之星;励志奖学金;“校优秀学生干部”; “校优秀毕业生”。

人生格言:宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

储浙荣,电子116班,浙江绍兴,中共党员,主要担任电子115-116班班长,曾担任电子信息学院学科竞赛组委会主席,第九届党员之家管委会党员监督组副组长。

在校内先后获得校级二等奖学金(3次)、校级三好学生、万里之星之实践之星、“校优秀毕业生”和“省优秀毕业生”候选人。

参与竞赛获得过校简历制作大赛一等奖、全国大学生电子设计竞赛浙江省组三等奖、浙江省第五届大学生电子设计竞赛三等奖。

人生格言:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

周洁,通信111班,云南玉溪,中共党员,主要担任班级组织委员,曾担任电子信息学院第八届党员之家监督组副组长、电子信息学院学工助理。

先后获得校二等奖学金,校三等奖学金;校三好学生,万里之星之实践之星,多次获得“校优秀学生干部”,“校优秀毕业生”候选人。

人生格言:自信,向上,守信,知礼

梁丹丹,通信114班,浙江新昌,中共党员,曾担任校中国特色社会主义理论研究会会长,浙江万里学院第四期“领袖接班人”学员。

曾多次获校二等奖学金,获校三好学生,基础学院“十佳社长”,万里之星之实践之星称号;“校优秀毕业生”候选人。

人生格言:只要有1%的希望就要尽100%的努力。

金浩天,通信111班,浙江义乌,中共党员,主要担任通信工程111-112班团支部书记,曾担任电子信息学院第八届党员之家管委会宣传委员和第九届党员之家管委会副主任。

先后获得电信学院第九届礼仪先生冠军,优秀班干部。

人生格言:用乐观的态度看世界,用欣赏的眼光看别人,用自己的脑子思考问题。

王畅,通信114班,河南商水人,中共党员,主要担任电子信息学院学生会常务副主席,曾担任电子信息学院学生会文艺部部长和浙江万里学院学生会网络部部长。

先后获得万里之星之实践之星,2014年度浙江省大学生创新创业大赛三等奖

人生格言:做事最怕认真,认真对待每件事。