团学工作

信息与智能工程学院第二次团员、学生代表大会圆满落幕

发布者:李姚瑶发布时间:2020-11-13浏览次数:162

2020112日下午,浙江万里学院信息与智能工程学院第二次团员、学生代表大会在学术报告厅召开。莅临本次会议的领导和嘉宾有校团委书记周娟老师,信息与智能工程学院党委副书记张孝永老师,学工办主任戴秋花老师,团委指导老师李姚瑶老师,校学生会代表吴可欣同学,学院学工办的老师们,以及来自各兄弟学院的老师、学生代表们。此外50名双代会候选人以及我院200余名团员、学生代表出席本次代表大会。

开幕式上,校团委书记周娟老师、学院党委副书记张孝永老师、商学院团委书记张警天老师、校学生会代表吴可欣同学分别代表校团委、院党委、兄弟学院、校学生会作了重要讲话。他们肯定了信息与智能工程学院团委学生会在过去一年中所做出的成绩,并对信息与智能工程学院团委学生会的未来寄予美好期许。

      在正式会议,听取并审议浙江万里学院信息与智能工程学院第一届团委、学生会、社团工作报告。团副朱斌佳、执行主席崔明星、社团管理中心主任诸姚鑫分别对2019-2020学年团委、学生会、社团的工作进行了回顾与总结,并对我院团学活动工作的未来发展进行了美好展望。接下来,50名团委、学生会委员候选人依次上台竞选。       

本次双代会,传递了信息与智能工程学院精神,进一步增强了全院学生的集体荣誉感与归属感,为共同打造更好的信息与智能工程学院奠定了坚实的基础。