团学工作

关于浙江万里学院信息与智能工程学院2020-2021学年第一学期优秀共青团员入党推荐人员公示

发布者:李姚瑶发布时间:2020-11-13浏览次数:173

     推荐优秀共青团员作党的发展对象(以下简称“推优”),是党赋予共青团组织的一项光荣任务,根据共青团中央关于印发《共青团“推优”入党工作实施办法 (试行)》 的通知(中青发〔20199号)、《关于进一步做好浙江万里学院推荐优秀共青团员作党的发展对象工作的意见》,结合党委组织部工作要求和各分团委(总支)工作实际,决定于近期开展“推优”工作。

       经过个人申请、团支部委员会的推荐和学院团组织考察审核,现推荐郑昵达等以下83名优秀共青团员作为推优对象,其中以学院班级为单位推荐68名团员为推优对象,以院级学生组织团支部为单位推荐8名团员为推优对象,校级学生组织团支部为单位推荐7名团员为推优对象。现将名单予以公示,公示期为5天(1113-1119日)。公示期内,如有异议,请及时以口头或书面形式,实名向信息与智能工程学院团委反映,书面意见请署真实姓名。

                                                                                                                                    

                                                                                                                                    联 系 人:李姚瑶

                                                                                                                                    联系电话:88222089


附件:信息与智能工程学院2020-2021学年第一学期优秀共青团员入党推荐一览表.xlsx