热烈祝贺电子信息学院学生在2010年浙江省大学生

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-04浏览次数:3198

在刚刚过去的浙江省大学生高等数学竞赛和第二届大学生物理创新竞赛(理论)中,电子信息学院学生们充分发挥自己的专业优势和良好的学习功底,在竞赛中脱颖而出,取得了优异的成绩,共取得五个一等奖,八个二等奖,十二个三等奖的佳绩,展现了电子信息学院良好的竞技水平和精神风貌

电子信息学院一直以来高度重视学生的科研和实践能力,接到这次大赛通知后,学院领导和老师们积极地动员学生们参与比赛。学生们参与竞赛的热情很高,接受到通知后,就有很多学生报名,展现了电子信息学院良好学风和创新精神。他们认真地准备,刻苦地钻研,充分发挥电子信息学院的不畏艰苦、积极创新和锐意进取的精神,终于在这两次比赛中取得了优异的成绩。当他们“载誉而归”时,学生们都投去了羡慕的眼神,纷纷表示将更积极地参与比赛,为学院争光。